AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de GRUPO VANGUARDIA EN INFORMACION Y CONOCIMIENTO, S.A. DE C.V., también conocida como VANGUARDIA; así como para dar cumplimiento a lo ordenado por la Ley Federal de Protección de Dato Personales, su Reglamento y con los lineamientos de implementación de avisos de privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del diecisiete de enero de dos mil trece.

 

GRUPO VANGUARDIA EN INFORMACION Y CONOCIMIENTO, S.A. de C.V., también conocida como VANGUARDIA, es una empresa constituida conforme a las leyes mexicanas, con domicilio principal en Avenida Calzada de Tlalpan, 609, colonia Alamos, alcaldía Benito Juárez, Código Postal 03400, en la Ciudad de México; y con página web gpovaguardia.com, hace de su conocimiento que los datos personales de usted que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por VANGUARDIA y/o las empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 

VANGUARDIA podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Datos que recabamos en forma presencial y/o remota: 

  • Estado civil.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Clave única de registro de población.
  • Lugar y fecha de nacimiento.
  • Teléfono particular y celular.
  • Correo electrónico.
  • Firma autógrafa.
  • Fotografía.
  • Puesto o cargo que desempeña.
  • Domicilio de trabajo.
  • Referencias laborales.
  • Capacitación laboral.
  • Trayectoria educativa.
  • Cédula profesional.
  • Cuenta bancaria. 
  • VANGUARDIA no recaba datos de los considerados sensibles por la Ley.
  • VANGUARDIA usa medios de videograbación en las áreas comunes de sus instalaciones.
 

Finalidad de la obtención de sus datos personales:

 

Sus datos personales serán usados con fines de contratación laboral y para ser transmitidos a terceros en los casos en los que VANGUARDIA preste tal servicio en virtud de contrato con petición expresa.

 

Las imágenes y audios obtenidos por los medios de videograbación en el interior de sus instalaciones, son usados por VANGUARDIA para cumplir con sus compromisos de seguridad y con sus certificaciones respectivas.

Los titulares podrán ejercer los derechos ARCO que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de VANGUARDIA, dirigida a su representante legal CARLOS SANDOVAL OJEA, en los horarios comprendidos de lunes a viernes y de nueve a dieciocho horas, con los siguientes datos:

 

  • Nombre y firma autógrafa del titular.
  • Un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
 

Una vez ejercido su Derecho ARCO, VANGUARDIA dará respuesta a su solicitud por cualquier medio contemplado en la legislación vigente en un plazo que no excederá quince días.

 

Para el caso de manifestar su negativa para que sus datos sean transferidos a terceros, deberá señalarlo así en su escrito, con la salvedad de que podrían no retirarse los mismos en virtud de mandamiento expreso de la Ley de la materia y con la posibilidad de que VANGUARDIA no le podría prestar el servicio solicitado tanto por usted como por el tercero que contrate a VANGUARDIA.

 

VANGUARDIA se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Este aviso de privacidad fue modificado por última vez el Quince de enero  de dos mil dieciocho.